当前位置 首页>>党建头条>>工委
区直机关党建工作第三次论坛举办
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年10月30日

 

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化机关党的政治建设,扎实推进“北疆先锋”工程,不断深化“双建双创”活动,10月16日,区直机关党建工作第三次论坛在阿拉善盟额济纳旗举办。 

  会议要求,区直机关要认真学习贯彻落实习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设作出的重要指示精神,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率。要深入推进区直机关党的政治建设,增强政治意识,强化管党治党政治责任,把区直机关党的政治建设抓细抓实抓出实效。要扎实推进“北疆先锋”工程,深化“双建双创”活动,以开展“两审两查”专项检查为重点,紧盯整改落实,杜绝机关党建工作中形式主义和官僚主义,提高党支部工作质量。要准确把握机关党建工作的职责任务和基本规律,聚焦热点难点问题,发挥典型示范作用,勇于探索开展机关党建工作创新实践,全面提高区直机关党建工作质量。 

  会议对获得2017年度区直机关党建单项工作特色奖的单位进行了表彰,阿拉善盟直属机关工委等6家单位负责人作了优秀案例推介。 

(责任编辑 卜凤义) 

    

附件下载: