当前位置 首页>>党建头条>>自治区
乌兰:形成人人感知人人践行的浓厚氛围 确保活动在基层落地见效
  • 【信息来源】包头日报
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2015年08月07日
  8月5日至6日,全区“尽责圆梦·培育和践行社会主义核心价值观”工作经验交流会在包头市召开。

  自治区党委常委、宣传部部长乌兰出席会议并讲话。

  乌兰指出,当前和今后一个时期,必须进一步深化“中国梦·尽责圆梦”主题实践活动的开展,扩大活动覆盖面和实效性,提高活动知晓性和影响力,重点在五个方面深化拓展:一是抓认识,在提升理念、一体推进上深化拓展。二是抓重点,在分众实施、落地见效上深化拓展。三是抓融入,在同频共振、融合贯穿上深化拓展。四是抓责任,在履职尽责、科学考评上深化拓展。五是抓落实,在统筹推进、跟踪问效上深化拓展。要以更有力的措施,更扎实的作风,推动“中国梦·尽责圆梦”主题实践活动的不断深化和落实,引导人们为实现中华民族伟大复兴的中国梦,打造祖国北疆亮丽风景线贡献更大的力量。

  乌兰强调,当前我区正处于协调推进“四个全面”战略布局,打造祖国北疆亮丽风景线的关键时期,全区上下要形成“人人感知、人人践行”的浓厚氛围,确保活动在基层落地见效,真正以“三严三实”标准检查各项工作的推进水平和落实成效。

  会议期间,120多名与会代表到包头市典型社区、典型单位、典型企业以及价值观主题公园等地实地考察学习,7个部门和单位负责人分别作了经验交流汇报。

附件下载: