当前位置 首页>>工作动态
自治区部委办厅局落实意识形态工作责任制座谈会召开 白玉刚讲话
  • 【信息来源】内蒙古新闻网
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2017年09月30日

  9月29日下午,自治区部委办厅局落实意识形态工作责任制座谈会在呼和浩特召开。会议深入学习贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神,分析当前意识形态领域面临的形势,研究部署当前和今后一个时期的意识形态工作,为党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论氛围。

  自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席会议并讲话。

  白玉刚强调,要深入贯彻落实党委(党组)意识形态工作责任制,讲政治、敢担当,明任务、担责任,善统筹、抓落实,扎实做好凝聚民心和守住底线的工作,不断增强抓好意识形态工作的政治责任感和使命感,牢牢掌握意识形态工作的领导权管理权话语权。

  白玉刚要求,自治区各部门各单位要认真贯彻落实党中央和自治区党委关于意识形态工作的决策部署,精心组织好党的十九大精神学习宣传工作,高质量完成中央巡视“回头看”意识形态整改任务,确保意识形态工作的各项要求落到实处,取得实效。

  自治区各部委办厅局和人民团体党委(党组)负责同志参加会议,9家单位作交流发言。

附件下载: