当前位置 首页>>工作动态
自治区党委统战部、自治区直属机关工委举办区直机关党外干部培训班
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2017年12月15日

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于做好新形势下统一战线工作的重要论述精神,落实中央和自治区党委关于加强新时代党外代表人士队伍建设的要求,12月7日上午,内蒙古自治区直属机关党外干部培训班在内蒙古社会主义学院举行开班仪式。 

 

自治区党委统战部副部长内蒙古社会主义学院党组书记、常务副院长郑洪学出席开班仪式并作动员讲话 

自治区直属机关工委副书记狄瑞珍出席开班仪式并作专题报告 

 

内蒙古社会主义学院党组成员、副院长赵景华主持开班仪式 

  郑洪学代表自治区党委统战部和内蒙古社院向各位学员表示欢迎,向自治区直属机关工委和各兄弟机关长期以来对统战事业和社院工作的大力支持表示感谢,并向学员们介绍了内蒙古社院各项工作进展情况。讲话最后,郑洪学对学员提出三点希望:一要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步巩固共同思想政治基础;二要牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,不忘合作初心,继续携手前进,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦服务;三要积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,进一步提高建言献策质量、服务发展水平、民主监督实效和服务社会水平,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。 

自治区党委统战部党外干部培训处处长韩军授课 

 

  本期培训班由自治区党委统战部、自治区直属机关工委主办,内蒙古社会主义学院承办,来自自治区直属机关的67名党外干部参加了此次培训。 

    

    

    

附件下载: