自治区供销合作社召开党组会议研究审议区社直属系统“最强党支部”建设标准

信息来源:2020年06月17日8110

6月16日下午,内蒙古供销合作社(以下简称“区社”)召开第六次党组会议,专题研究审议《区社直属系统“最强党支部”建设标准》。区社党组书记、理事会主任杨春山主持会议,区社领导班子成员和区社机关各处室负责人参加会议。

根据区直机关工委《关于自治区直属机关推进“五化协同”和创建“最强党支部”的实施意见》要求,区社在前期认真领会吃透自治区党委组织部工作方案和工作指南精神的基础上,结合直属系统党建工作实际,对照建设标准制定了《区社直属系统“最强党支部”建设标准(试行)》(以下简称“《标准》”)。经征求区社各主任、机关各处室、直属各单位意见建议后,正式提交区社党组会议研究审议。

《标准》的制定,自始至终认真贯彻中央和自治区党委关于解决形式主义突出问题为基层减负的规定,总体目标和量化指标均参照工作指南中明确提出的标准执行,既不随意拔高,也不降低标准,符合区社直属系统党的工作实际。经向区直机关工委备案,近期将正式印发直属各党支部(总支)贯彻执行,对持续推动全面从严治党向纵深发展,不断提高区社直属系统党支部建设质量将起到积极的促进作用。

编辑  梁利军

审核  卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!