呼伦贝尔市莫旗举办“不负韶华心向党”机关职工运动会

信息来源:呼伦贝尔市莫旗直属机关工委2020年06月30日30870

6月29日,呼伦贝尔市莫旗旗委组织部、旗直属机关工委、旗非公有制经济组织和社会组织党工委联合举办“不负韶华心向党”机关职工运动会。旗委副书记闫波,旗委常委、组织部部长刘强、旗人大常委会副主任柴海波、旗政协副主席鄂海峰出席开幕式,运动会开幕式由旗政府副旗长孟冬梅主持。旗机关干部职工及旗非公有制经济组织和社会组织人士组成12支代表队参加了运动会。

在运动员进行曲激扬的旋律中,12支参赛队伍迈着整齐的步伐列队入场。开幕式上,旗委常委、组织部部长刘强致开幕词,在庄严的国歌声中,旗委副书记闫波宣布运动会开幕。

本次运动会区别于传统运动会比赛项目,主要以团队竞技项目为主,考验机关干部职工及旗非公有制经济组织和社会组织各参赛代表队的默契程度和协同合作能力。

随着裁判员的一声哨响,12支代表队针对8个比赛项目展开了激烈的角逐。各代表队积极商讨策略,队员们各显其能,比赛过程扣人心弦又乐趣盎然,各代表队队员们既充分发扬了团结协作、勇于拼搏的精神,也展现出“友谊第一、比赛第二”的风貌。

经过激烈角逐,社会组织同心队、旗委组织部组工先锋队、税务系统税务工匠队分获一、二、三等奖。

开展“不负韶华心向党”机关职工运动会,既是庆祝中国共产党成立99周年系列活动之一,也是落实上级党委《关于进一步关心关爱干部的实施意见》的重要举措。运动会旨在丰富机关文体生活、培育团队协作精神、激发干事创业热情、引导广大机关干部职工放松身心,以更好的精神状态投身到全旗脱贫攻坚、推进高质量发展等重点工作当中。

本次运动会的成功举办,在增强广大党员干部职工的健康意识,丰富业余文化活动的同时,还将带动全旗广大党员干部形成健康活泼、团结奋进的精神风貌,培养乐观向上、坚韧不拔的意志品格,激励广大干部职工以更强健的体魄、更昂扬的精神状态,在深入学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,始终做到不忘初心,牢记使命,为奋力书写建设美丽文明、富裕平安、和谐幸福的莫力达瓦新篇章而不懈努力。

编辑  梁利军

审核  卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!