鄂尔多斯市鄂托克前旗审计局召开严肃工作纪律 加强作风建设专题部署会

信息来源:鄂尔多斯市鄂托克前旗审计局2019年02月18日174392

2月13日,鄂尔多斯市鄂托克前旗审计局召开“严肃工作纪律 加强作风建设”专题部署会。

会上,鄂托克前旗审计局主要负责人就加强工作作风、严肃工作纪律、提升工作效能、抓实各项工作进行安排部署,提出明确要求:一是加强工作纪律,以良好的精神风貌踏实工作,严格遵守局机关各项规章制度,确保上班不迟到、下班不早退,坚决杜绝上班期间聊天、打游戏、玩手机等与工作无关现象;严格履行请销假、外出报备、车辆使用等制度。二是局机关纪律检查组要充分发挥执纪监督作用,在全局范围内开展工作作风大检查、大整治活动,结合集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”工作,对干部职工工作作风和工作纪律等情况进行监督检查,发现一起、查处一起、通报一起。三是坚持依法文明审计,诚实守信,礼貌待人,切实做到行为端正、态度和蔼、谈吐文明,不断加强自身素质修养,树立审计人员良好形象。

(鄂尔多斯市鄂托克前旗审计局刘璐供稿  责任编辑梁利军)

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!