自治区直属机关工委举办2019年第一期区直机关入党积极分子培训班

编辑者:2019年03月25日59121信息来源:自治区直属机关工委党校

3月11日,自治区直属机关工委举办了2019年第一期区直机关入党积极分子培训班,110名区直机关入党积极分子参加了培训。

发展党员工作是党的一项重要的基础性、战略性、经常性工作,是一项关系到党的事业兴衰成败、战斗力和生命力延续的大事。为此,工委党校立足把好“培训关”,精心设计了各项课程。按照《中国共产党发展党员工作细则》要求,培训安排了五天课程,重点围绕党的十九大和十九届二中、三中全会精神;习近平新时代中国特色社会主义思想;马克思主义基本原理;党章党史、党规党纪、党性修养等理论进行专题培训,夯实入党前的思想基础。组织学员赴土左旗内蒙古自治区直属机关党性教育基地,参观乌兰夫故居,在土左旗红色教育基地开展现场教学,让他们身临其境,耳濡目染感受红色革命文化,感悟一名共产党员的初心使命。围绕“如何加强党性修养,做合格党员”组织研讨,就所思所悟进行发言交流,增强他们的理论自觉。

(工委党校供稿)

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!