区直机关职工医疗互助保障工作培训班开班

信息来源:自治区直属机关工委2019年07月12日63841

为顺利推动区直机关职工医疗互助保障业务的开展,7月11日,区直机关职工医疗互助保障工作培训班在内蒙古警官学校开班。这次培训分为两期,每期1天。区直机关各部、委、办、厅、局及所属共200家单位近300人参加了培训。

培训班邀请了相关部门人员对自治区职工医疗互助保障行动相关政策进行解读,并就职工医疗互助保障工作,现场解答了学员提出的问题。同时就内蒙古职工医疗互助保障综合系统的操作流程进行了认真讲解,并现场组织大家进行实操练习。

培训结束后,参训人员纷纷表示,开展职工医疗互助保障是一件普惠职工的实事好事,通过学习培训,使大家对相关政策有了更深的了解,掌握了相关知识技能,提高了实际操作水平,为下一步开展职工医疗互助保障工作奠定了坚实基础。

(责任编辑 卜凤义)


温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!

关闭