内蒙古自治区生态环境厅召开党组理论学习中心组(扩大)集体学习会

信息来源:内蒙古自治区生态环境厅2019年08月16日11950

2019年8月15日下午,内蒙古自治区生态环境厅召开党组理论学习中心组(扩大)第9次集体学习会。主要传达学习《关于十九届中央第三轮巡视情况的综合报告》及中央全面深化改革委员会第九次会议精神。

生态环境厅在家的厅领导,厅机关各处室、派出机构、所属事业单位负责人参加会议。

生态环境厅党组成员、副厅长、机关党委书记张慧宇同志传达中央全面深化改革委员会第九次会议精神

生态环境厅党组成员、驻厅纪检监察组组长杨文明同志传达《关于十九届中央第三轮巡视情况的综合报告》

生态环境厅党组成员、副厅长、机关党委书记张慧宇同志主持会议并就贯彻落实工作讲了两点意见:

一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实十九届中央第三轮巡视情况的综合报告的有关精神,持续做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作,紧密结合实际加强党的建设,贯彻落实新发展理念,厅系统副处级以上领导干部要深入贯彻习近平总书记关于建设生态环境保护铁军的重要要求,进一步提高政治站位、强化问题导向、积极担当作为、勇于攻坚克难,大力弘扬“钉钉子”精神和“蒙古马”精神,不断开创全区生态文明建设新局面,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。

二是要贯彻落实中央全面深化改革委员会第九次会议精神。将习近平总书记在中央全面深化改革委员会第九次会议上的重要讲话与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,进一步统筹好经济发展和生态环境保护建设的关系,提高改革的思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚定不移走以生态优先绿色发展为导向的高质量发展新路子,为建成我国北方重要的生态安全屏障和构筑起祖国北疆万里绿色长城贡献力量。

编辑   任   翀

审核   卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!