自治区水利厅召开对照党章党规找差距专题会议

信息来源:内蒙古自治区水利厅机关党委2019年08月16日11860

8月14日,自治区水利厅召开对照党章党规找差距专题会议,厅党组书记、厅长刘万华主持会议,自治区第七指导组张杰、魏成林同志到会指导,厅党组成员和厅级干部参加会议。

会上, 厅党组成员和厅级干部围绕党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,紧扣中央提出的“18个是否”,立足水利工作实际,坚持把自己、把职责、把工作摆进去,逐条对照查找了自身在思想、能力、作风和工作等方面存在的问题,深刻剖析了问题产生的原因,明确了整改方向。与会党员领导干部在自我检视的基础上,本着对同志、对事业负责态度,进行了相互提醒,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的预期目的。

会议强调,水利厅党员领导干部要在思想观念上加强修养、自我提高,特别是要不断深化对新发展理念的认识理解和掌握,强化理论武装,把思想观念和认识高度统一到党中央的重大决策部署上来。要在精神状态上敢于斗争、敢于担当,不仅自己做到旗帜鲜明拥护党的路线、方针、政策,同时要管好自己的分管领域,关键时刻敢于发声、敢于亮剑;在工作上要勇于担当作表率。要在工作作风上求真务实、一抓到底,特别是对工作作风方面不严不实、责任担当不足等问题,要制定措施,坚决予以整治。要在廉洁从政上严格要求、守住底线,领导干部率先垂范,带动形成风清气正的政治生态环境。

编辑    任   翀

审核    卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!