包头市应急管理局所属党支部共推主题教育持续预热升温

信息来源:包头市应急管理局2019年08月16日13200

8月12日,包头市应急管理局所属三个党支部“初心相印”,分别组织学习研讨活动,共推主题教育持续预热升温。

第一党支部温故学新,研讨交流两促进。第一党支部书记带领党员温习《中国共产党支部条例》前四章内容,尔后重点学习习近平总书记在内蒙古考察时关于“牢记初心使命,贯彻以人民为中心发展思想,把祖国北部边疆风景线打造得更加亮丽”有关内容;最后,围绕任明德同志先进事迹开展专题研讨交流活动。党员们纷纷表示,要坚守初心、牢记使命,把任明德同志无私奉献、舍己为人的精神体现到实际工作中,传好接力棒,做好人民公仆。

第二党支部力学笃行,深入浅出为实践。第二党支部书记带领全体党员干部深入学习《中国共产党章程》部分章节和任明德同志先进事迹,引导党员们结合工作实际,深入践行共产党人的初心使命和责任担当,积极投身到应急管理事业当中,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

第三党支部择善而从,专题教育树先进。第三党支部书记提前布置预习工作,要求执法局党员干部职工提前学、提前想、提前悟;在召开专题教育会时,鼓励每名党员干部将个人学习成果进行分享,共同交流心得体会。同时,强调要始终保持共产党员对党忠诚、不忘初心的政治本色,对照先进找差距,不断提升自身的思想境界,把“北疆楷模”精神传承下去。

编辑  梁利军

审核  卜凤义


温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!