团结凝聚新力量 青春建功新时代 ——自治区市场监管局青年干部走进伊利集团开展团建活动

信息来源:内蒙古自治区市场监管局2019年08月19日8690

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持党建带团建、团建促党建,促进青年干部主动担当作为,服务企业发展,8月15日,自治区市场监管局青年干部政治理论研修班学员走进伊利集团调研交流,开展团建活动。

学员们集中参观伊利敕勒川精品奶源基地及液态奶生产基地,全方位了解伊利乳制品生产流程,大家无不感叹高科技生产为企业高质量发展带来的高效与创新。

在伊利集团总部,伊利集团党建部门负责人以“不忘初心跟党走 青春建功奏华章”为主题,与全体学员分享伊利集团党团工作开展情况。

“努力做最好的自己,做个充满正能量的实力派……”“作为青年人,更加要肩负使命勇于担当……”“在食品安全监管中既要‘放管服’、更要‘守底线’……”“要做好市场监管工作,助推企业高质量发展……”来自青年干部政治理论研修班的四名青年干部代表结合自身感受与工作实际,与大家分享自身感悟,交流学习体会,赢得了阵阵掌声,将活动气氛推向高潮。来自餐饮监管处的青年干部表示:“我们食品监管部门无论在服务企业还是在日常监管方面,一直致力于实现企业利益与人民利益的最大化,希望今后伊利集团与我们继续携手共进,以团建共建为契机,不忘初心跟党走,为乳品产业升级、为自治区经济发展贡献力量。”

此次活动是自治区市场监管局青年干部政治理论研修班社会实践活动的重要环节,自治区市场监管局把“不忘初心、牢记使命”主题教育与履职尽责、推动中心工作有机结合,让青年干部深入企业一线调查研究,与服务对象交流谈心,促进青年干部认清职责使命,主动担当、勇于作为,切实推进主题教育向纵深发展。

编辑   任   翀

审核   卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!