自治区党委组织部离退休干部党支部开展主题党日活动

信息来源:自治区党委组织部2019年08月19日8090

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导老干部为自治区各项事业发展增添正能量,8月16日上午,自治区党委组织部离退休干部党支部开展了“看发展、话成就、感党恩”主题党日活动。

老干部们来到和林格尔新区,观摩考察了国家基因检测技术应用示范中心(内蒙古)博奥检验所、清华同方服务器制造项目、微软大数据及人工智能应用孵化基地、爱养牛中国乳业共享平台、蒙草生态大数据平台等驻区高科技企业。大家感到,和林格尔新区发展快、变化大、后劲足,基础建设、招商引资、项目建设等工作取得的成就,鼓舞人心、催人奋进,今后的发展一定会更加美好。

观摩考察后,离退休干部党支部召开座谈会,老干部们谈感受、讲体会,共话内蒙古的发展变化和发展成就,抒发对新中国成立70周年的美好祝愿。老干部们表示,要始终牢记党员身份,自觉守初心担使命,展现退休不褪色、年老志更坚的精神风貌,继续关心支持自治区经济社会各项事业发展,继续为自治区党的建设和组织工作建言献策,继续为“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”加油鼓劲、贡献力量。

 编辑    任   翀

审核    卜凤义


温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!