巴彦淖尔市直属机关掀起持续学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神热潮
  • 【信息来源】巴彦淖尔市直属机关工委
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2017年09月15日

  近日,巴彦淖尔市直各级党组织通过党委(党组)理论中心组专题学、全体党员干部集中学、结合工作务实学等多种形式,传达学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,掀起持续学习习近平总书记“7·26”重要讲话热潮。

  一是坚持党委(党组)理论中心组专题学。巴彦淖尔市直机关工委把学习讲话精神纳入“两学一做”学习教育中,并下发学习通知,组织、督促、指导市直各级党委(党组)理论学习中心组开展集中学习、专题研讨。巴彦淖尔市直各单位及时召开党委(党组)理论学习中心组学习会,党员领导干部带头学习、带头宣讲、带头贯彻,先学一步、深学一步,切实发挥模范表率作用。 

  二是坚持全体党员干部集中学。巴彦淖尔市直各级党组织及时将讲话精神纳入党支部“两学一做”学习教育,通过组织集中学习、研读原文、专题研讨、交流心得等形式,全面、深入、系统进行学习。同时,巴彦淖尔市直机关工委充分发挥机关党建网学习教育平台作用,及时上传上传相关学习资料集中宣传报道市直各级党组织学习贯彻讲话精神的好经验、好做法,引导党员干部持续深入学习讲话精神,为党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围。 

  三是坚持结合工作务实学。巴彦淖尔市直各单位坚持学以致用、学用相长,把学习讲话精神和深入贯彻落实党中央各项举措部署、“塞上江南  绿色崛起”奋斗目标、部门业务工作结合起来,用习近平总书记系列重要讲话精神指导工作实践,使学习贯彻的过程成为统一思想、凝聚力量的过程,将学习成果转化为不忘初心、忠诚履职的具体行动,不断完善发展思路、破解发展难题、提升工作水平。 

 

  (巴彦淖尔市直机关工委供稿 责任编辑 王鑫 武岳盛 

    

附件下载: