自治区部分盟市旗县财政部门认真学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年02月01日

  来,自治区各地财政部门采取开展主题党日、举办学习讲座、进行心得交流、组织知识测试等形式,掀起了学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮。 

  乌兰察布丰镇市财政局把学习党的十九大精神作为当前重要政治任务,采取多项措施组织学习宣传党的十九大精神。一是将学习党的十九大精神与主题党日相结合,二是将学习党的十九大精神与正在开展的“贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,担当作为谋发展、尽责实干促跨越”大学习大讨论活动相结合,三是做好党的十九大精神宣传工作,组织结对帮扶贫困户干部一一走访贫困户,在做好帮扶工作的同时,广泛深入地宣传党的十九大精神。 

  赤峰市元宝山区财政局党总支开展了“话说党的十九大”学习研讨主题党日活动。从对党的十九大会议和报告最感动、最熟悉、最关切、最认知、最期待的视角以及党的十九大对今后我党我国发展的深远影响为切入点,谈认识、谈感受、谈畅想,并结合工作岗位和自身实际,谈问题、谈整改、谈发展。为将广大党员干部的思想和行动进一步统一到党中央的决策部署上来,还组织开展看好一场直播、学好一篇报告、上好一堂党课、答好一张试卷等学习教育活动。 

  呼和浩特市赛罕区财政局召开了学习党的十九大工作报告心得交流会,9名党员干部代表结合自身工作实际,围绕学习贯彻党的十九大精神谈认识、讲心得,进行深入交流探讨。开好一次研讨等形式开展学习教育活动,确保将党的十九大精神学习入脑入心。  

  巴彦淖尔市临河区财政局深入学习宣传贯彻党的十九大精神,教育引导党员干部职工自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,在学习报告原文和新修订的党章的基础上,组织全体党员干部进行了党的十九大专题知识测试,检验党员干部对党的十九大精神的学习效果 

  自治区财政厅机关党委供稿  责任编辑  王鑫 

附件下载: