乌兰察布市召开直属机关2018年党建工作会
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年05月14日

    近日,乌兰察布召开市直机关2018年党建工作会,传达自治区直属机关工委2018年党的工作会议精神,通报2017年度市直机关党建工作考核结果,并工委各部对接指导部分机关党委工作作了安排。市直机关各单位专职党务干部、机关工委全体党员干部共98人参加了会议。

  会议动员部署和专题辅导相结合的方式进行,市直机关工委有关领导就2018年重点工作作了全面安排部署,机关工委各部门负责人就三会一课、组织关系、入党程序以及党员学习教育等内容对与会人员进行了专题辅导。 

   会议强调今年是贯彻党的十九大精神的关键之年,是改革开放40周年,是全市党的建设质量提升年,市直机关各级党组织和广大党务工作者要牢牢把握新时代党的建设总要求,深刻查找自身存在的差距不足,进一步明确今后的努力方向,推动市直机关党建工作再谱新篇章;要把提升党建质量作为今年党建工作的重要内容,全面落实“全市党的建设质量提升年”工作任务,切实发挥支部的主体作用,及时组织实施“北疆先锋”工程,大力开展以建设标准化机关党委、建设标准化基层党支部、争创党建工作先进单位、争创先进基层党组织为主要内容的“双创双建”活动;要巩固和深化机关党组织“四型十好”创建成果,加强党员教育管理监督服务,深化服务中心工作;要党的政治建设统领,细化责任明确分工建立健全正向激励机制切实增强党务干部的责任感和使命感,推动市直机关党建新时代展现新气象、开创新局面。 

  

                        乌兰察布市直属机关工委供稿  责任编辑  张雪芳 

  

附件下载: