自治区食品药品监督管理局召开“三严三实”第二次专题学习研讨会暨第十二期中心组(扩大)研讨会
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2015年09月09日

828日,自治区食品药品监督管理局召开“三严三实”第二次专题学习研讨会暨第十二期中心组(扩大)研讨会。局领导班子成员、局机关及直属单位副处级以上干部53人参加学习研讨。

专题学习研讨分上下午进行,上午主要安排局机关、各直属单位副处级干部,联系周永康、薄熙来、徐才厚、苏荣、令计划等反面典型吸取教训,围绕严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’,落实‘四有’、‘四人’要求,做焦裕禄式的好干部”主题分四个讨论小组,开展专题学习研讨。局党组成员做表率分别担任四个小讨论组的总召集人。下午主要安排全体副处级以上干部参加集体研讨。研讨中,局领导班子各成员针对本次研讨主题带头进行发言,各党(总)支部书记代表支部发言,各组其他成员均结合自己的工作生活实际作了发言。大家发言踊跃,不仅对“不严不实”问题进行了更加细致地查摆找出了解决问题的基本对策,也交流了开展“三严三实”专题教育工作的典型经验和做法,同时也对我局开展好“三严三实”工作提出了意见和建议。

杨凤屹副局长在总结会议时指出,本次研讨较上次效果更好。体现在广大党员干部对研讨主题认识更加深刻、查找问题更加务实、提出的解决措施更加可行。他希望,以本次学习研讨为契机,进一步增强全局党员干部对“三严三实”专题教育工作的重视,以“三严三实”的态度、“三严三实”的作风、“三严三实”的要求,完成好全年的专题教育任务。“三严三实”专题教育工作开展以来,我局坚持将抓中心组学习、支部学习和专题研讨相结合,取得了较好的实践效果,我们将继续积极探索,创新研讨方式、丰富研讨内容,确保专题教育工作取得实实在在的成效,为保障人民群众“舌尖上的安全”凝心聚力。

附件下载: