自治区党委常委、组织部部长李鹏新对自治区国税系统“三严三实”专题作出重要批示
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2015年09月09日

  828日,自治区党委常委、组织部部长李鹏新对自治区国税系统“三严三实”专题教育作出批示肯定:国税系统专题教育贯彻从严要求,坚持以上率下,坚持示范引领,坚持问题导向,以领导干部党课开启,注重抓学习研讨,专题教育成效显著。要继续抓住处级以上领导干部这个“关键少数”,抓住学习研讨这个关键动作,坚持边学边查边改,坚持两手抓两促进,确保专题教育在国税系统取得实实在在的成效。

   今年以来,全区国税系统将“三严三实”专题教育作为一项最重要的政治任务,按照国家税务总局和自治区党委、政府关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的统一部署,加强组织领导,紧扣“关键动作”,坚持统筹推进,高质量讲好专题党课,精心组织开展专题学习研讨,并把“三严三实”专题教育转化为有深度、有教育意义的实际行动,不断丰富拓展教育实践活动内涵,确保各项工作取得显著成效。

 下一阶段,全区国税系统将把鼓励变为动力,持续打造“铁的信念、铁的作风、铁的纪律”的铁军精神,切实把“三严三实”专题教育中形成的从严从实优良作风转化为推动国税事业创新发展的强大力量。
附件下载: