自治区审计厅:防止专题教育走过场
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2015年09月14日
  内蒙古自治区审计厅近日召开“三严三实”专题教育会议暨专题党课报告会,全面启动全区审计机关“三严三实”专题教育,并要求机关干部职工以严标准学习践行“三严三实”。

  会议提出,全区各级审计机关要围绕学习践行“三严三实”的主题,牢牢把握总体要求,抓好关键动作,把思想和行动统一到中央和自治区党委的决策部署上来,切实把“三严三实”专题教育组织好、开展好。其具体要求有:加强学习、深化认识,以思想自觉引领行动自觉;着力解决工作中“不严不实”的突出问题,探索建立学习践行“三严三实”的制度机制;坚持以上率下、示范带动,厅领导班子成员要率先垂范,处级干部要起表率作用,一级做给一级看;注重实效,防止专题教育流于形式、走过场;厅党组书记履行第一责任人的责任,班子成员分工抓好落实,有关处室密切配合、协同推进。

附件下载: