自治区总工会举办党风廉政宣传教育讲座
  • 【信息来源】自治区总工会机关党委
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2017年05月24日

  5月10日,自治区总工会举办党风廉政宣传教育讲座,邀请自治区纪委宣传部郝朝暾同志作《学习十八届六中全会精神,以案明纪,警钟长鸣,做守纪律讲规矩的党员干部》讲座,总工会机关各部门、驻会产业工会、直属事业单位全体党员干部职工聆听了讲座,总工会副主席张宽治主持讲座并讲话。

  张宽治要求,总工会全体党员、干部、职工要认真学习消化讲座内容,持续抓好党内法规的学习,把廉洁自律准则作为做人做事的标准要求,不断追求道德高线;把纪律处分条例作为带电的高压线,始终守住纪律的底线;把问责条例作为推动工作的动力,切实担当起抓好党风廉政建设的主体责任和监督责任。 

  郝朝暾从当前党风廉洁建设和反腐败斗争的形势、当前和今后一个时期党风廉洁建设和反腐败斗争的主要任务和要求、学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》需要重点把握的几个问题等几方面,用通俗易懂的语言,层次分明的逻辑,给参会人员上了一堂深刻的廉政教育课。 

  (自治区总工会机关党委供稿  责任编辑  王鑫) 

    

附件下载: