自治区新闻出版广电局召开局系统廉政警示教育大会
  • 【信息来源】自治区新闻出版广电局机关党委
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2017年05月31日

  日,自治区新闻出版广电局召开系统廉政警示教育大会,局领导姜伯彦、庞亚民、乌恩奇,局机关全体干部、驻呼直属单位班子成员共95人参加会议。

  党组书记、局长姜伯彦同志通报了自治区近期发生的违反政治纪律、中央八项规定精神,以及扶贫开发、涉农涉牧领域损害群众利益等方面的典型案例。 

  姜伯彦指出廉政警示教育大会,是落实全面从严治党要求,加强党风廉政建设的有力举措,是坚持标本兼治、发挥治本功能,增强党员干部廉洁自律意识,做到敬法畏纪、遵规守纪的有效形式,具有重大的警示教育意义。违纪典型案例再次警示大家,领导干部和全体党员必须时刻保持政治上的清醒和坚定、必须严守政治纪律和政治规矩、必须警惕和防止执行中央八项规定态度不坚决和“四风”问题反弹。 

  姜伯彦要求自治区新闻出版广电局系统全体党员干部要牢记自己的政治面貌和党内职务所赋予的党要管党、从严治党的责任,严以律己、清正廉洁,永葆共产党人的政治本色。一要切实加强学习,不断提高认识水平;二要严守政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人;三要坚决反对“四风”,严格遵守中央八项规定和自治区28条配套规定;四要突出重点,强化监督制约机制。局系统各级党组织和党员领导干部要从上述案例中汲取深刻教训,切实把自己摆进去,举一反三,引以为戒,真正把全面从严治党责任放在心上、抓在手上、扛在肩上。 

  自治区新闻出版广电局机关党委供稿  责任编辑  王鑫) 

附件下载: