自治区商务厅召开2017年党的工作和党风廉政建设工作暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
  • 【信息来源】自治区商务厅机关党委
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2017年06月05日

  5月22日,自治区商务厅召开2017年党的工作和党风廉政建设工作暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。厅党组书记、厅长孙炜东主持会议并讲话。厅机关和所属事业全体党员干部参加会议。 

  会上,宣读了《关于推进商务厅“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作任务。 

  孙炜东要求,一是要深刻领会中央和自治区全面从严治党新部署新要求,推动“两学一做”学习教育常态化制度化;二是要突出重点,抓好关键,加强和改进机关党建工作,推动落实工作责任;三是要以“双建双创”活动为载体,推动机关党的基层组织全面进步全面过硬;四是要立足于抓早抓小,持续推进党风廉政建设和反腐败工作。 

  (自治区商务厅机关党委供稿  责任编辑  王鑫) 

附件下载: