自治区党委统战部召开“两学一做”学习 教育常态化制度化督导工作会
  • 【信息来源】自治区党委统战部机关党委
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2017年09月13日

   9月5日上午,自治区党委统战部召开“两学一做”学习教育常态化制度化督导工作会,常务副部长兼机关党委书记王伟主持会议,督导组全体成员、各支部书记、组织委员参加。会上,听取了各支部书记开展学习、落实“三会一课”制度、“主题党日”活动、专题研讨和支部标准化建设情况汇报机关党委专职副书记梁利霞对第一次督导情况和近期各支部工作开展情况进行了通报,并对下一步工作进行了部署。会议还安排了与会人员参观办公室、研究室、台办支部党建工作情况,大家互相交流相互借鉴,促进支部工作思路和工作方式不断创新。

  王伟在总结讲话时对各支部落实党建工作任务、创新支部活动方式取得的成绩给予充分肯定,并传达了自治区党委常委、统战部部长王莉霞同志听取机关党建工作情况汇报后的讲话精神。他要求支部认真贯彻落实莉霞部长讲话精神,提高政治站位,继续坚定自觉地用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实履行好支部书记“一岗双责”,坚持党建与业务工作两手抓两不误要善于总结支部开展工作的亮点、特点,打造有统战特色的党建工作,形成统战品牌要加强支部间的相互学习,认真落实机关党委工作部署,推动支部标准化建设取得实效,进一步提升机关党建工作水平。  

   (自治区党委统战部机关党委供稿 责任编辑 杨艳红) 

附件下载: