内蒙古国税局举办学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神专题研讨会
  • 【信息来源】内蒙古国税局机关党委
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2017年09月13日

  日,内蒙古国税局举行党组中心组(扩大)学习研讨会,学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,研究全区国税系统贯彻落实措施。党组书记、局长谭珩,党组成员、副局长李其斗范国才,党组成员、纪检组长高宏军,党组成员、总经济师岂凤春,副巡视员李吉祥、刘中伟和各处室负责人参加了学习研讨会。

  谭珩局长主持会议,并就学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神做了主题发言。他指出,在迎接党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年的重要时刻,自治区国税局党组中心组召开学习会,对于全局进一步树牢“四个意识”,提升政治能力,更好地贯彻国家税务总局和自治区党委、政府各项决策部署,推动经济社会持续健康发展,具有十分重要的意义。全区国税系统要把学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为重大政治任务抓实抓好,从坚持党的领导、加强思想政治建设、严肃政治生活、树立正确用人导向、坚定不移正风反腐、励精图治做好工作等方面入手,坚持“打造亮点、补齐短板、干好税务、带好队伍”的总体思路,以蒙古马精神铸就草原铁军的性格气质和团队灵魂,扎实做好各项工作。他强调,党员领导干部要发挥“关键少数”的引领示范作用,带头以更加强烈的政治意识推动全面从严治党向纵深发展,带头以更加奋发有为的精神状态推进税收事业改革创新,带头以更加优异靓丽的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  学习研讨会上,与会人员还共同学习了全国政协主席俞正声、自治区党委书记李纪恒在自治区成立70周年庆祝大会上的讲话精神和新修订的《中国共产党巡视工作条例》,并围绕“学习‘7.26’讲话精神迎接党的十九大”、“学习先进事迹争做‘北疆先锋’”、“落实全面从严治党责任营造风清气正政治生态”三个主题进行了研讨交流。 

          (内蒙古国税局机关党委供稿 责任编辑 杨艳红  

附件下载: