自治区食品药品监督管理局党组召开中心组学习研讨会 认真学习研讨习近平总书记为庆祝内蒙古自治区成立70周年题词等重要精神
  • 【信息来源】自治区食药监管局机关党委
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2017年09月25日

  日,自治区食品药品监督管理局召开党组中心组学习会,围绕习近平总书记为庆祝内蒙古自治区成立70周年题词中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委关于庆祝内蒙古自治区成立70周年的贺电以及俞正声同志在听取自治区党委、政府工作汇报时的讲话和在庆祝会上的讲话精神等进行学习研讨。

   局党组书记、局长杨玺主持会议并讲话,局领导张永强、闫同义、彭万臻和局机关处室局及直属单位负责人31人参加了会议。 

  研讨会上,中心组成员,分别作了题为“牢记嘱托  一往无前”、“积极推动检验检测工作迈上新台阶,在“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的征程中做出新贡献”、“准确定心定位坚持率先垂范”的研讨发言。 

  杨玺指出,全体党员干部一定要凝心聚力,不断转化学习成果,进一步抓好学习研讨贯彻落实。一要切实提高政治站位,不断增强行动自觉。要以习近平总书记“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”题词为行动目标,把系统开展党建工作与食品药品监管工作紧密结合起来,精准发力,持续推动,全面完成全年各项工作任务。局党组要不折不扣的抓好落实自治区直属机关工委致单位党组的函,对标各项工作任务,执行工作要求、提升工作质量。二要切实抓好学习贯彻,不断转化学习成果。要督促解决学习贯彻中存在的问题,确保学习研讨工作转化为促进食品药品监管工作实实在在的效果。三要切实做到凝心聚力,全面完成全年各项工作任务。推动专题学习研讨与食品药品监管工作深度融合,找准结合点和着力点,协同推进“双安双创”“双建双创”工作,当好四个表率,争创“北疆先锋”,在“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的征程中再创佳绩、再立新功,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

      (自治区食药监管局机关党委娄立广供稿  责任编辑  王鑫 

附件下载: