内蒙古高路公司党委书记明宏一行深入服务区检查指导“优质服务百日竞赛活动”
  • 【信息来源】内蒙古高路公司
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2017年09月27日

  近日,内蒙古高路公司党委书记明宏深入榆林服务区检查指导服务区“优质服务百日竞赛活动”,并看望一线干部员工。

  明宏书记一行先后实地查看了服务区餐厅、特色小吃柜台、员工宿舍、公共卫生间等场所,对改造升级后面貌焕然一新的服务区给予了充分肯定,并详细了解服务区改造后车流量情况,特色小吃、卓资山熏鸡、丰镇月饼等业态经营的商品价格及经营情况。

  明宏书记指出服务区不但是展现高速公路服务形象的重要窗口,也是展示地方特色商品带动地方经济的推广窗口。内蒙古的名优特商品很多、很丰富,要逐步把内蒙古的特色商品引入服务区,进一步丰富经营业态,延伸服务内涵,在充分满足顾客差异化需求的基础上,展示、宣传区域特色品牌。他要求美驿公司要切实将服务区管理好、经营好、作用发挥好、把优势资源发掘利用好;要全面加强安全生产工作,特别是安全保障、食品卫生、防洪防汛等方面的安全工作;要认真按照公司“优质服务百日竞赛活动”的总体要求,全面做好服务区的服务、卫生、管理等工作的常态化、规范化工作,进一步提升服务区整体服务经营管理水平,为自治区经济社会发展提供保障工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  (内蒙古高路公司供稿 责任编辑 王鑫)

附件下载: