内蒙古检验检疫局开展党支部合作共建工作
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2017年12月19日

  日,内蒙古检验检疫局检验监管处党支部与内蒙古显鸿科技股份有限公司党支部共同签署了党支部合作共建推动党建标准化和质量效益提升合作备忘录,以党支部合作共建为纽带,推动企业党建标准化和质量效益提升。纪检组长张军和内蒙古显鸿科技股份有限公司总经理张宝林出席了签字仪式并先后讲话。 

  张军指出,在当前全国上下全面学习宣传贯彻党的十九大精神的形势下,内蒙古检验检疫局检验监管处党支部与内蒙古显鸿科技股份有限公司党支部共同签署合作共建推动党建标准化和质量效益提升合作备忘录,是贯彻落实党的十九大关于全面加强党的建设新思想、新部署和贯彻新发展理念,坚持质量第一、效益优先新要求的一次具体实际行动和工作创新,检验监管部门与产品创新、管理创新、商业运营创新的创新型民营企业开展党建和业务合作,是强强联合、优势互补的创新性合作,检企共同签署合作备忘录,既是一种承诺,也是搭建一个平台,开展有效合作,必将对规范党建标准化建设、丰富党建活动载体和内容、提升企业质量效益水平、提高工作效率、深入开展思想和文化交流产生积极的促进作用。二者要互相取长补短,不断拓展合作领域的广度和深度,共同为促进内蒙古自治区经济社会发展做出积极贡献。 

  (内蒙古检验检疫局供稿  责任编辑 杨艳红  

附件下载: