内蒙古旅发委召开党建工作述职评议会
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2017年12月20日

  12月11日下午,自治区旅发委召开2017年度党建工作联述联评联考述职评议会。委机关党委委员、机关纪委委员、各支部书记、支部委员20余人参加了会议。自治区旅发委蔚治国副主任出席了会议。 

 

 

  会上,旅发委六个党支部书记进行了支部党建工作职述,同时将支部工作手册和相关资料带到会场互相交流学习。受机关党委书记委托,机关党委专职副书记对各支部述职分别进行了点评,指出各党支部党建工作的亮点和存在的问题,提出下一步改进意见。 

 

 

  机关党委专职副书记也代表机关党委向与会党员代表作了机关党建工作述职,并听取和征求大家对机关党建工作的意见建议。魏志国代表旅发委对下一步加强机关党建工作提出了要求:一是认清形势,强化责任。切实发挥自治区旅发委党的建设在全系统的影响力和带动作用,提高全区旅游系统加强党的建设的工作要求和目标。二是明确定位,强化担当。作为战斗堡垒的党支部是党的全部工作和战斗力的基础,要充分发挥主观能动性,切实落实各项党建工作任务。三是明确根本,强化政治功能。党支部要结合实际,有计划、有安排、有落实地抓好学习宣传贯彻党的十九大精神,与抓好当前和今后一个时期旅游工作紧密结合起来,贯彻落实好旅游工作各项任务。四是明确制度,强化规范。要用好批评与自我批评武器,并作为政治纪律和政治规矩的要求加以落实。五是抓结合,围绕中心服务大局。要增强产业意识,坚持做到党建工作和业务工作一起谋划、一起推动,通过抓党建工作推动破解旅游工作中的难题和挑战,推动自治区旅游工作再上新台阶、再创新业绩。 

  (自治区旅发委机关党委供稿 责任编辑 卜凤义) 

    

附件下载: