自治区人大常委会党组中心组召开学习(扩大)会传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2017年12月28日

  12月14日,自治区人大常委会党组中心组召开学习(扩大)会,传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示,重温了习近平总书记署名文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,学习了党中央召开的弘扬“红船精神”座谈会精神,并部署贯彻落实工作。 

  自治区人大常委会党组副书记、副主任杜梓主持会议,党组成员、副主任王玉明、杭桂林、吴团英、廉素,党组成员、秘书长孙惠民出席会议。

   会议要求,机关各级党组织要认真组织学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,充分认识“四风”问题的顽固性、反复性,结合年度民主生活会和组织生活会,把加强作风建设摆在机关自身建设的突出位置,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,认真查摆剖析,抓好整改落实;要大力弘扬“红船精神”,引导党员干部以永不懈怠的精神状态和求真务实的工作作风做好人大各项工作。 

 

  

  

   (自治区人大常委会机关党委供稿  责任编辑  王鑫) 

    

    

附件下载: