自治区财政厅召开党组中心组学习(扩大)会传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”重要批示精神
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2017年12月28日

  12月15日,自治区财政厅召开党组中心组学习(扩大)会,传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神、自治区党委关于认真学习贯彻习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神的通知、《内蒙古自治区党委坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的规定》《关于深入贯彻落实中央八项规定精神进一步加强作风建设的实施办法》。厅领导、厅机关全体人员及所属单位负责人参加了会议。 

 

  自治区财政厅党组书记、厅长张磊结合习近平总书记重要批示精神,立足财政工作实际,提出贯彻落实意见:一是牢固树立“四个意识”,切实抓好党的十九大精神学习贯彻落实工作,二是发扬“钉钉子”精神,驰而不息抓好作风建设,三是落实总书记重要批示精神,全力支持乌兰牧骑事业发展,四是认真梳理总结,抓好年终岁尾各项工作。 

      自治区财政厅机关党委供稿  责任编辑  王鑫 

附件下载: