自治区商务厅召开党组中心组学习研讨会
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2017年12月29日

  日,自治区商务厅召开党组中心组学习会,对学习党的十九大精神进行集中学习研讨,厅党组书记、厅长孙炜东主持学习研讨会,处以上党员领导干部共52人参加了会议 

 

 

  孙炜东从“怎样看待十九大”、“怎样学习十九大”、“怎样落实十九大”三个方面对学习贯彻党的十九大精神进行了动员部署。18名处以上党员领导干部进行了研讨发言。 

  孙炜东强调,商务部门要认真学习贯彻党的十九大精神,迅速兴起学习宣传贯彻落实热潮。一要原原本本学,二要多种方式学,三要把握重点学,四是联系实际学,五要领导带头学要把十九精神落实在岗位上、落实到行动上。一是全厅党员干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;二是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;三是始终牢记习近平总书记察内蒙古时的重要讲话精神;四是坚决落实管党治党政治责任。 

  孙炜东要求,机关党委按照自治区党委的指示精神及时制定学习贯彻落实方案,各支部、各处室要按照关于学习宣传党的十九精神通知要求,研究制定学习党的十九大精神具体计划,列出日程表,集体学和自学相结合。随着学习的深入,各支部近期开一次研讨会各分管厅长要参加所在支部的学习会,并对分管处室的学习予指导,提出建议。 

  (自治区商务厅机关党委供稿  责任编辑  王鑫) 

附件下载: