内蒙古国税局认真学习贯彻党的十九届三中全会和习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年03月26日

  3月7日,内蒙古国税局举办2018年第3次党组理论学习中心组(扩大)学习会。学习会采取党组书记、局长谭珩“领学”、全体人员原汁原味“通学”、明确学习贯彻要求“深学”等方式,第一时间学习传达贯彻党的十九届三中全会和习近平总书记重要讲话精神。 

  学习会全面传达学习了《中共国家税务总局党组关于认真学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。大家纷纷表示,党的十九届三中全会是在全国上下深入学习贯彻落实党的十九大精神的关键节点召开的一次十分重要的会议,会议对深化党的国家机构改革作出部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是加强党的执政能力建设的必然要求。大家认为,习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,为内蒙古开出了“三个扎实”的发展良策,指明了内蒙古的发展方向。 

  会议要求,要把学习贯彻党的十九届三中全会和习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务抓紧抓实,与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神结合起来,与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与贯彻落实全国“两会”精神结合起来,与认真落实全国税务工作会议和全国税务系统全面从严治党工作会议部署要求结合起来,把学习宣传贯彻党的十九届三中全会和习近平总书记重要讲话精神成效转化为高质量推进新时代全区国税事业的强大动力。 

  会议强调,全区国税系统要旗帜鲜明讲政治,迅速行动,精心组织、深入学习宣传贯彻党的十九届三中全会和习近平总书记重要讲话精神,以上率下,采取党组理论学习中心组学习、辅导报告、专题研讨等多种形式,切实加深对党的十九届三中全会和习近平总书记重要讲话精神的理解和把握,真正做到入脑入心入行。 

  (内蒙古国税局机关党委供稿  责任编辑 杨艳红 

    

附件下载: