自治区新闻出版广电局举办学习贯彻党的十九大精神专题轮训班
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年05月18日

  为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照自治区党委组织部和直属机关工委统一部署,日,自治区新闻出版广电局举办了学习贯彻党的十九大精神专题轮训班。局领导邹韬、乌恩奇、何文,局机关全体党员干部、党组织关系隶属局机关党委的局属各单位、总局694台、203台、呼和浩特地球站副处级以上党员干部共计106人参加了集中轮训培训班以专题辅导、视频讲座、撰写心得、学员自学方式展开。 

 

 

  次培训邀请自治区直属机关工委常务副书记高慧广自治区直属机关纪工委书记方瑛等工委领导,分别就学习贯彻党的十九大精神,做好机关党的工作;学习落实《中国共产党问责条例》;加强思想道德建设,坚定中华文化自信等内容进行了专题辅导。 

    

 

   专题轮训班要求一是要提高政治站位,充分认识学习贯彻党的十九大精神的重要意义。局系统各级党组织和全体党员干部要提高政治站位,切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,作为当前的首要政治任务、推进工作的根本政治保障、提高履职能力的重大政治责任,扎扎实实在学懂、弄通、做实上狠下功夫。二是要把握精髓,切实把党的十九大精神学深学透。学习贯彻党的十九大精神,要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,学习党的十九大精神的鲜明主题,学习习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,紧紧围绕推进新闻出版广播影视业繁荣兴盛这个目标,学以致用,把学习成果转化为推进工作的思路,真正使党的十九大精神在局系统落地生根、开花结果。三是要严格要求,确保培训工作取得实效。“学而不思则罔”,全体学员要在认真学习文件资料、听取辅导报告的基础上,紧密联系自身实际,积极主动研究思考问题,认真撰写学习心得体会,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。 

       (自治区新闻出版广电局机关党委供稿 责任编辑 张雪芳 

       

附件下载: