自治区检察院离退休党总支赴凉城县开展“主题党日”活动
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年07月05日

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,近,自治区检察院离退休党总支组织离退休老干部一行80余人赴凉城县绥蒙革命纪念园和贺龙革命活动旧址开展“庆祝中国共产党建党97周年主题党日”活动。 

    

 

   在绥蒙革命纪念园革命烈士雕塑前,全体离退休党员面向党旗,重温了入党誓词。 

    

 

  随后讲解员带领离退休党员参观了展厅。在贺龙纪念馆里,讲解员生动的为大家讲解贺龙元帅革命生涯和传奇故事,再现了贺龙同志投身革命到为党和人民鞠躬尽瘁的光辉一生。全体离退休党员仔细观看了纪念馆内陈列的各种珍贵文物、文献、照片等历史资料 

    

 

  在参观的过程中离退休老党员、老干部谈感想、讲改革,抒发自已对党的热爱之情,畅谈近年来在党风廉政建设、人民生活等方面发生的巨大变化,通过前后对比反映时代成就,进一步增强了离退休党员干部“四个意识”、坚定“四个自信” 

    

 

  通过开展次活动,大家纷纷表示,党的十九大精神博大精深、气势恢宏,震撼人心,是新时代推进中国特色社会主义伟大事业的政治纲领和行动指南。大家认为,要继承和弘扬老一辈无产阶级革命家的优秀品质和优良作风,不忘初心,牢记使命充分发挥共产党员的先锋模范带头作用 

    

 

  退休多年的老党员,老领导,自治区人大原副主任检察长张鹤松原检察长王尚罗、原副检察长马云凌、于江、杨怀武等同志全程参加了主题党日活动。自治区检察院党组成员政治部主任王志强同志陪同离退休老干部参观学习 

  (自治区检察院机关党委供稿 责任编辑 卜凤义 

附件下载: