自治区税务局党建办联合党支部召开第一次政治例会
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年07月09日

  

  6月20日,内蒙古自治区税务局党建办召开第一次政治例会。内蒙古自治区税务局联合党委委员、副局长刘丰俊以普通党员身份参加会议并讲话,联合党支部15名党员参加了会议。 

  会议认真学习了习近平总书记关于全面深化改革的重要讲话精神和党中央、国务院关于国税地税征管体制改革要求部署,及全国税务系统机构改革动员部署视频会议上王军局长重要讲话精神。 

  刘丰俊指出,国税地税征管体制改革作为深化党和国家机构改革的重要内容,寄托着党中央、国务院对税收工作的新期望。全体员要以新机构挂牌为新起点,推进新时代内蒙古税收事业展现新作为。他强调,党建办要在机构改革各项工作中走在前、作表率,要从立足职能、围绕中心、服务大局的高度来认识,扎实有效有序做好广大党员干部的思想政治工作。要带头深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要思想,加强队伍团结,严肃各项纪律,充分发挥示范引领作用,打造出一支更加顾大局、讲团结、能做事、肯奉献、创佳绩的党务干部队伍。 

  党支部全体党员紧紧围绕机构改革,联系个人实际从不同角度畅谈了认识、体会和感悟。大家表示,坚决拥护党中央、国务院关于税务机构改革的决策部署,按照国家税务总局和自治区的改革部署要求,做到讲政治、讲担当、讲公道、讲和谐、讲纪律,以实际行动参与改革拥护改革、支持改革。 

          (自治区税务局党建办供稿  责任编辑 杨艳红 

附件下载: