自治区政府办公厅召开党风廉政建设专题工作会议
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年10月08日

  日,自治区政府办公厅召开党风廉政建设专题工作会议。自治区政府办公厅副主任、机关党委书记孙利剑出席会议并讲话,办公厅各直属党总支、党支部书记、纪检委员和纪检联络员共50余人参加会议。 

   会议传达学习了《内蒙古自治区纪委监委派驻机构工作规定(试行)》、《自治区纪委监委驻自治区政府办公厅纪检监察组对自治区政府办公厅开展党风廉政建设“两个责任”督导检查情况的反馈意见》,以及自治区纪委和办公厅党组近期对有关单位和个人违反纪律的通报。 

   孙利剑对党风廉政建设工作提出了相关要求。一是要高度重视党风廉政建设工作,认真落实党风廉政建设“两个责任”,限时限期整改驻厅纪检监察组反馈意见中指出的问题。二是要加强学习教育,坚持警钟长鸣,树立规矩意识、制度意识、责任意识、底线意识。三是要在建立健全相关制度的基础上,严格树立按规矩办事的意识,坚持两手抓两手都要硬,抓业务工作的同时抓好党风廉政建设。 

  (自治区政府办公厅机关党委、机关纪委供稿 责任编辑 杨艳红 

    

附件下载: