内蒙古供销合作社专题学习党的十九届五中全会精神

信息来源:内蒙古供销合作社联合社机关党委2020年11月10日8040

2020年11月6日,内蒙古供销合作社联合社召开党组理论学习中心组第十五次集体学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会精神。区社党组成员、理事会副主任刘贵荣受区社党组书记、理事会主任杨春山委托主持会议并讲话。区社直属系统副处级以上干部参加会议。

刘贵荣在讲话中指出,这次全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。要发挥区社党组理论学习中心组的学习引领作用,同步抓好直属各党支部(总支)的学习。深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神,要准确领会党中央作出的重大判断、重大决策、重大部署,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现“十四五”规划确定的目标任务上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。一是要抓好学习宣传,把学习贯彻党的十九届五中全会精神摆在突出位置,拿出具体措施,在直属系统迅速掀起学习贯彻全会精神热潮。二是要全面准确对接国家“十四五”规划内容,抓好研究谋划,不断完善区社“十四五”规划。围绕全会提出的“十四五”时期经济社会发展主要目标,仔细研读、认真分解,为直属企业研究制定发展方向和目标打好基础。三是要把贯彻落实全会精神融入到实际工作中,锐意进取,埋头苦干,推动年初各项任务目标全面完成,不断开创供销合作社改革发展新局面。

编辑 任   翀

审核 卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!