自治区双拥模范城命名大会召开 石泰峰布小林李秀领会见与会代表

信息来源:内蒙古新闻网2020年12月23日29540

12月22日,自治区双拥模范城(旗县、市区)命名大会在呼和浩特召开,分析当前双拥工作形势,部署今后一个时期双拥工作任务,命名新一届自治区双拥模范城(旗县、市区)。

12月22日,石泰峰、布小林、李秀领等自治区领导在呼和浩特会见内蒙古自治区双拥模范城(旗县、市区)命名大会参会代表并合影。内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄

会前,自治区党政军领导石泰峰、布小林、李秀领、林少春、张韶春、马庆雷、吴团英、欧阳晓晖、李少军、肖方举同与会代表合影留念。欧阳晓晖出席大会并讲话,李少军主持会议。

12月22日,内蒙古自治区双拥模范城(旗县、市区)命名大会在呼和浩特举行。内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄

会议指出,各级各地要提高政治站位,充分认识双拥工作的重大意义,认真学习贯彻习近平总书记关于做好双拥工作、巩固发展军政军民团结的重要论述精神,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,全力以赴抓好双拥工作。各地区各部门要加大支持力度,进一步树立服务练兵备战的鲜明导向,当好新时代拥军强军的“服务队”,全力保障国防和军队各项建设。驻区部队要积极发挥自身优势,主动参与地方经济社会建设,在脱贫攻坚、应急抢险救灾、稳固北部边疆中奋发有为,为当地各族人民群众造福兴利。各地要不断探索改革,抓好制度落实,抓好双拥模范创建活动,抓好典型宣传,持续推动双拥工作创新发展,为促进自治区经济社会高质量发展,筑牢祖国北疆安全稳定屏障汇聚磅礴力量。

会上,宣读了《中共内蒙古自治区委员会、内蒙古自治区人民政府、内蒙古军区关于命名自治区双拥模范城(旗县、市区)的决定》。命名表彰了呼和浩特市、包头市等67个自治区双拥模范城(旗县、市区)。


责任编辑 卜凤义、任翀


温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!