自治区党委直属机关工委举办区直机关加强和改进民族工作专题培训会

信息来源:自治区党委直属机关工委办公室2020年12月31日10780

12月30日,自治区党委直属机关工委举办区直机关加强和改进民族工作专题培训会。培训期间,学习了习近平总书记关于民族工作的重要论述,传达了自治区党委相关部署要求,观看了自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在全区领导干部加强和改进民族工作专题研讨班上的讲话视频。

会议强调,区直机关作为落实中央和自治区党委决策部署的“第一方阵”,必须在学习宣传贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述和党的民族政策上走在前、做表率。要紧密结合习近平总书记关于内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,深入贯彻落实宪法和民族区域自治法,牢固树立马克思主义民族观,扎实做好铸牢中华民族共同体意识各项工作,履行好推进民族团结和边疆稳固的政治责任,呵护好、维护好模范自治区的崇高荣誉。

区直机关各单位机关党委书记、专职副书记和工委机关干部共190人参加培训会。

编辑    梁利军

审核    卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!