自治区党委统战部举办“迎新年·学党史”部机关青年信息宣传员同心读书茶话会

信息来源:内蒙古统一战线2021年01月04日8140

2020年的最后一天,自治区统战信息中心联合机关青年工作委员会在新华书店举办“迎新年·学党史”部机关青年信息宣传员同心读书茶话会。部机关“70后”、“80后”信息员代表与新入职的“90后”信息员一起畅谈过去一年信息宣传工作的收获,共同谋划崭新一年——建党100周年之际,如何更好地做好信息宣传工作。

大家一同学习党史、新中国史、统一战线史,或分享心得,或共读好书,或以歌寄情,或诵读经典!

李成广勉励大家将蓬勃的朝气用在统战事业中。他希望大家要讲政治,不断提升政治判断力,领悟力、执行力,要把讲政治的思维融入到各项工作中。要重学习,通过读书把握规律,增强思考和思辨能力,在头脑中形成根深叶茂的统战知识体系。要敢担当,本着对党负责、对国家负责、对事业负责,对自己负责的态度干事创业,在工作岗位上不断做出贡献。要有朝气,不断开拓进取、创新创造,始终保持朝气蓬勃、奋发向上的活力,在工作中取得新的成绩。

统战知识抢答环节,大家积极踊跃,竞相抢答,展现了扎实的专业知识和突出的业务能力。茶话会现场高潮迭起,其乐融融。

活动最后,“70后”代表向“80后”代表、“80后”代表向“90后”代表分别赠送了《论党的宣传思想工作》、《红星照耀中国》等书籍。新的一年新的起点,党的事业代代相传、党的事业薪火相传!

希望你继续兴致盎然地与统一战线握手

一直走在事业蓬勃发展的道路上

在广袤的土地上

无限的实践中

用滚烫的馨香燃烧北疆的寒冬

用炽热的青春成就事业的辉煌

本文来源于内蒙古统一战线官方微信

编辑  任   翀

审核  卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!