中国共产党乌兰察布市直属机关代表会议召开

信息来源:乌兰察布市直属机关工委2021年09月22日25600

9月16日,中国共产党乌兰察布市直属机关代表会议在市委党校召开,会议选举产生了市直机关出席中国共产党乌兰察布市第五次代表大会代表41名。

会议指出,即将召开的中国共产党乌兰察布市第五次代表大会,是全市党员和广大人民群众政治生活中的一件大事。市直机关代表会议承担着选举素质优良、结构合理、分布广泛、党员拥护的代表重任,要统一思想、提高认识,切实增强做好代表选举工作的政治责任感,提高政治站位,深刻认识开好这次会议的重要意义,讲政治、顾大局,切实把思想和行动统一到市委的部署要求上来,以强烈的政治责任感和高度负责的精神,圆满完成市直机关党代表选举工作。

市委常委、市委秘书长刘国刚出席会议并就组织完成好会议任务提出具体要求。要提高政治站位、把准政治方向、站稳政治立场、严守政治纪律,进一步增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以高度的政治责任感履行好代表职责、行使好代表权利,真正把市直机关中具有先进性、纯洁性和代表性,能够认真贯彻执行党的基本理论、基本路线、基本方略的优秀代表推选出来,不负党和人民的重托。要主动担当、积极作为,树牢“一盘棋”思想,以高度的责任感、使命感和紧迫感,严格对标工作要求抓好各项工作,确保市第五次党代会顺利召开。

会议强调,市直机关各级党组织要以此次选举工作为契机,不断提升基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,紧紧围绕市委工作大局,进一步把机关党建工作提高到一个新的水平,团结带领广大党员凝心聚力、真抓实干,为实现“十四五”规划、促进社会安定和谐、奋力谱写建设“两个屏障”“两个基地”“一个桥头堡”的乌兰察布新篇章而奋斗。

编辑    梁利军

审核    卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!