乌兰察布市直属机关工委深入帮扶村开展节前调研慰问活动

信息来源:乌兰察布市直属机关工委2021年09月23日23760

9月18日,乌兰察布市直属机关工委书记宋志峰深入丰镇市南城区办事处沟门行政村看望慰问驻村工作队员和开展村集体经济调研工作。

宋志峰来到沟门村,看望慰问了驻村工作队员,对驻村工作队员的思想、工作、生活方面的情况进行了深入了解,对驻村工作队有效落实村集体经济工作取得的成绩给予了充分肯定,对驻村工作队员下一步推动乡村振兴工作提出了建议意见。

同时,宋志峰深入丰镇市南城区沟门村集体经济建设项目进行实地察看,全面了解村集体经济发展模式、做法、成效及存在的困难和问题。宋志峰要求,要结合当前实际情况,推动村集体经济规范运行,巩固当前脱贫攻坚成果,通过村集体经济项目,带动村里群众就地就业来增加经济收入,让群众成为集体经济发展的主力军,让党群关系更紧密,凝聚力更强,不断促进乡村振兴工作提质增效。

编辑    梁利军

审核    卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!