自治区统计局组织离退休党员干部认真学习习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神

信息来源:自治区统计局机关党委2021年10月15日12151

按照党史学习教育安排,近日,自治区统计局组织离退休党员干部认真学习习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神和自治区党委民族工作会议精神。自治区统计局党组成员、副局长、一级巡视员王志强和40余名离退休党员干部参加了学习。

会上,离退休党员干部全文学习了习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神和自治区党委民族工作会议精神。现场交流研讨时,大家一致认为,习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话,为做好新时代党的民族工作指明了前进方向,提供了根本遵循,是党的治国方略在党的民族工作领域的集中体现,是各民族人心归聚、精神相依,形成人心凝聚、团结奋进的强大精神纽带,是新时代党的民族工作的主线,推动各民族坚定对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的高度认可,我们必须完整、准确、全面把握和贯彻落实。

大家纷纷表示,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,全面把握关于加强和改进民族工作的重要思想,从党的百年奋斗征程把握现阶段民族工作的历史方位和重要使命,深刻理解核心要义,精神实质、丰富内涵和实践要求,以自己的实际行动,为促进各民族交往交流交融贡献力量。

编辑    梁利军

审核    卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!