内蒙古社会主义学院召开党组理论学习中心组第15次集体学习暨第13次专题研讨会

信息来源:内蒙古社会主义学院机关党委2021年10月18日10810

10月15日上午,内蒙古社会主义学院召开2021年党组理论学习中心组第15次集体学习暨第13次专题研讨会,党组书记、常务副院长郑洪学主持会议,党组成员、副院长赵景华、梁利霞及副处以上干部参加会议。

会上传达学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会、中央人才工作会议上的重要讲话精神和习近平总书记关于档案工作的重要指示精神,专题学习了党内法规,中心组成员围绕“学习党内法规,立身、立言、立行”主题,结合社院工作实际进行研讨发言。

郑洪学强调,中心组成员要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,一是要继承和弘扬辛亥革命精神,发挥社院教育培训主阵地作用,在教学科研中始终贯彻统一团结意识与民族复兴追求,铸牢中华民族共同体意识,不断巩固和发展最广泛的爱国统一战线,为实现中华民族伟大复兴作出积极贡献。二是要全方位培养、引进、用好人才,深刻把握新时代人才工作新理念新战略新举措,坚持以干为先、事业为上,为青年干部搭建成长成才平台,激发青年干部干事创业内生动力。三是要切实增强党性观念,把党内法规作为立身立言立行之基,把学习法规、懂得法规和敬畏法规、遵守法规结合起来,做法规的自觉践行者,始终保持共产党员的政治本色。

编辑    梁利军

审核    卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!