“物暖情浓,齐心抗疫”——自治区党委直属机关工委慰问内蒙古第四医院抗疫一线职工

信息来源:自治区直属机关工会工委2021年11月03日22400

为深入开展“我为群众办实事”活动,11月1日上午,自治区党委直属机关工委到内蒙古第四医院对一线医务人员进行了慰问,为医院的职工送去了米、面、油、肉等价值近8万元的生活物资。自治区党委直属机关工委副书记、一级巡视员王君,自治区卫生健康委一级巡视员、自治区计划生育协会副会长伊忠志参加了本次慰问活动。伊忠志代表自治区卫健委和内蒙古第四医院对自治区党委直属机关工委的慰问表达了感谢并颁发了捐赠证书。王君嘱咐在场的医院职工一定要注意劳逸结合、做好自我防护,要充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,履行使命担当,鼓足干劲,科学有效做好各项工作,要坚信在党和政府的带领下,大家齐心协力一定能够赢得抗击疫情的胜利。

本次慰问是自治区党委直属机关工委抗疫系列活动之一,近日来,自治区党委直属机关工委按照丁绣峰书记的要求闻令而动,积极组织区直机关各厅局派遣志愿者深入包联社区、街道协助开展疫情防控工作,引导广大党员干部支持、配合、参与疫情防控工作,还为各单位配备了用于宣传的播放设备并制作了音频资料,印制了传单。同时,筹措了专项资金为内蒙古第四医院的职工送去了生活物资,表达了党组织的关心与问候,把党和政府的关怀送到了每一位防疫一线职工的心坎上。

编辑    梁利军

审核    卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!