乌兰察布市委编办组织党员干部学习党的十九届六中全会公报精神

信息来源:乌兰察布市委编办2021年11月17日8970

2021年11月15日,乌兰察布市委编办组织机关党员干部学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报精神。主任池涛主持会议并讲话,四级调研员李剑英领学了党的十九届六中全会公报精神全文。

市委编办机关党员干部学习党的十九届六中全会公报精神,从党的百年奋斗历史中看清楚了,过去中国共产党为什么能够成功、弄明白了未来怎样才能继续成功,从而更加坚定了中国共产党人自觉地践行初心和使命,在新时代更好地坚持和发展中国特色社会主义。学习中,同志们对一百年来,中国共产党领导人民进行伟大奋斗,积累的宝贵历史经验,“坚持党的领导,坚持人民至上,坚持理论创新,坚持独立自主,坚持中国道路,坚持胸怀天下,坚持开拓创新,坚持敢于斗争,坚持统一战线,坚持自我革命”,十个方面的宝贵经验有了更加清晰的认识,作为一名机关的党员干部必须倍加珍惜、长期坚持,在新时代实践中不断丰富和发展。

学习会上指出,全体党员干部必须坚持马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用马克思主义的立场、观点、方法观察时代、把握时代、引领时代,不断深化对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识。必须坚持党的基本理论、基本路线、基本方略,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持系统观念,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展。

学习会上要求,市委编办全体党员干部要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,认真做好机构编制管理工作,为乌兰察布市政治经济社会文化生态建设提供坚强有力的体制机制保障。

编辑  任   翀

审核  卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!