中共乌兰察布市直属机关工作委员会召开党风廉政建设和反腐败工作推进会

信息来源:乌兰察布市直机关工委2021年11月17日8900

11月5日下午,市直属机关工委召开党风廉政建设和反腐败工作推进会,市直属机关工委书记宋志峰主持,机关全体党员干部参加会议。

会议总结了上半年市直属机关工委党风廉政建设和反腐败工作取得成效,分析了当前形势,并对下一步机关党风廉政建设重点任务作了安排部署。

会议指出,机关全体党员干部要坚持把党的政治建设摆在首位,在重大原则问题和大是大非面前立场坚定、旗帜鲜明,发扬斗争精神,增强斗争本领,始终做政治上的明白人、老实人,牢固树立纪律和规矩意识,努力营造守纪律、讲规矩的机关氛围。

会议强调,机关全体党员干部要持续筑牢理想信念精神之基,狠抓思想建设,强化理论学习,切实抓好党风廉政建设和反腐败工作的思想自觉和行动自觉。依托网络载体平台,第一时间宣传党风廉政建设和反腐败等工作信息,强化宣传教育,切实做到在思想上不敢腐、不能腐、不想腐。

会议要求,要持续推进党风廉政建设和反腐败工作的各项重点任务,并将工作内容及时上传党风廉政建设日常监督管理综合平台,一以贯之抓紧抓好党风廉政建设和反腐败工作,持续营造风清气正的政治生态和干事创业氛围。

编辑  任   翀

审核  卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!