内蒙古社会主义学院召开党组理论学习中心组2021年第17次集体学习会

信息来源:内蒙古社会主义学院机关党委2021年11月19日5650

11月18日上午,内蒙古社会主义学院召开党组理论学习中心组2021年第17次集体学习会,党组书记、常务副院长郑洪学主持会议并讲话,党组成员、副院长赵景华、梁利霞及副处级以上干部参加会议。

会议传达学习了党的十九届六中全会精神,以及习近平总书记在中央政治局第三十四次集体学习会、中央人大工作会议上的重要讲话精神。

郑洪学强调,党的十九届六中全会是在建党百年的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标交汇关键点召开的一次重要会议,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。社院要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,充分认识全会召开的重大意义,深刻领会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》丰富内涵和精神实质。一要深入开展学习研讨。把党的十九届六中全会精神纳入学院党组理论学习中心组、党支部“三会一课”、主题党日、青年理论学习小组和党员干部教职工日常学习的重要内容,通过组织开展专题培训班、专题辅导讲座、读书会、政治理论测试等活动,推动全会精神走深走实。二要广泛开展宣讲阐释。突出学院主责主业,将十九届六中全会精神及时纳入教学安排,推动全会精神进教材、进课堂、进头脑,加强政治引领,凝聚思想共识。三要营造浓厚宣传氛围。充分利用学院官方网站、微信公众号、《内蒙古统战理论研究》刊物等载体进行宣传,及时总结学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的好经验好做法,促进学习成果交流共享,掀起宣传贯彻全会精神的热潮。

编辑    梁利军

审核    卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!