内蒙古科协举办党史学习教育成果汇报交流会

信息来源:内蒙古科协机关党委2021年11月19日7590

近日,内蒙古科协举办党史学习教育成果汇报交流会。内蒙古科协党组书记麻魁,党组成员、副主席苏雅来出席会议,各党支部书记、委员参加会议。会议由党组成员、副主席荣昌平主持。

会上,科协机关党委和各党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,结合工作实际,分别汇报交流了党史学习情况、感悟收获和取得的工作成果,并提出了下一步工作计划。

麻魁充分肯定了各党支部前一阶段党史学习教育工作取得的成绩,对做好当前和今后一个时期的工作提出三个方面的要求。一要坚持高标准推进,把学习党史自觉与学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和“七一”重要讲话精神,与学习总书记在两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神,与学习党的十九届六中全会精神有机结合起来,学深悟透、融会贯通,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。二要坚持高质量开展,将党史学习教育与重点工作落实有机结合起来,做好规定动作,强化自选动作,着力打造一批特色亮点项目和活动品牌,切实把学习成果转化为锐意进取、苦干实干的精气神,转化为改进工作的具体行动。三要坚持高水准落实,进一步加大“我为群众办实事”实践活动开展力度,立足工作实际,深入开展科普传播行、科技助力乡村振兴旗县行活动,广泛开展新时代文明实践中心建设科技志愿服务活动,让群众看到变化、得到实惠,始终保持党同人民群众的血肉联系。

会上还集中学习了“智慧党建”平台的使用方法。

编辑    梁利军

审核    卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!